Saiba o que é o Melhor Envio

O que é o melhor envio

O Melhor Envio é uma plataforma de fretes, que faz a intermediação entre o lojista e a transportadoras parceiras, que são, Correios, Jadlog, LATAM Cargo, Via Brasil e Azul Cargo Express.

É importante deixar claro que o Melhor Envio não é uma transportadora, não existe contato físico entre eles e as encomendas, eles apenas fazem o papel da intermediação.

Além da cotação e geração de frete com a transportadora, o Melhor Envio desenvolveu uma série de integrações e ferramentas que auxiliam na gestão logística da loja virtual, para que você tenha mais eficiência ao acompanhar essa etapa tão importante para quem vende pela internet.

O Melhor Envio oferece vantagens como:

1) Cotação simultânea em várias transportadoras: Isso permite o lojista escolher as melhores opções para cada situação de frete, não deixa ninguém refém de uma única empresa ou forma de transporte.

2) Melhores condições de frete, sem precisar de contratos individuais com as transportadoras: Uma das dificuldades de pequenos e médios empreendedores é a negociação de contratos com transportadoras.
O Melhor Envio já cuida dessa parte de realizar os contratos com as empresar parceiras deles. Assim você consegue fretes mais baratos sem precisar negociar.

3)Calculadora do Melhor Envio: O Plug-in do melhor envio fornece a calculadora de fretes para os sites e-commerce, o que facilita para os clientes encontrar o melhor frete de acordo com sua necessidade.

4) Agilidade: Eles simplificam a rotina do envio de encomendas, após escolher o serviço, basta gerar a etiqueta de frete, realizar o pagamento e imprimir a etiqueta, colar na embalagem e enviar na agência da empresa de transporte.

Além de vários outros benefícios que podem ser visto aqui.
Aprenda a como se cadastrar no melhor envio clicando aqui.