Como realizar apontamento no Registro BR?

Vamos aprender a fazer o apontamento do seu domínio ou subdomínio no Registro.BR para o seu blog ou site na Sou Rei:

Entre na sua conta do Registro.BR e clique no domínio do seu site:

Apontamento para Registro BR?

Na página onde você será redirecionado, desça até encontrar essa parte de Contatos

cONTAT

Onde está escrito Contato Administrativo e Contato Técnico digite AGSRE13 para sermos o Técnico de seu site.
Como realizar apontamento para Registro BR?

Logo abaixo onde está escrito DNS você tem que alterar Servidores DNS

No Servidor 1 coloque: ns1.sv03.sourei.com.br
No Servidor 2 coloque: ns2.sv03.sourei.com.br

Caso tenha dúvidas e não saiba qual servidor colocar entre em contato  com o nosso Suporte Técnico.

Feito isso, seu site ou blog estará apontado para a Sou Rei.

Para mais informações sobre WordPress e Woocommerce, Clique aqui.