Aprenda como criar uma conta na Juno

O processo de criação de conta na Juno pode ser feito tanto no App, quanto na plataforma.

Nesse tutorial será mostrado as imagens referentes a como criar uma conta na Juno pelo App, mas para criar pela plataforma é muito semelhante.

Clique em Começar cadastro

Como criar uma conta na juno

A seguir basta inserir o endereço de e-mail. Certifique-se de que é um e-mail válido.

Capturar1

O próximo passo é digitar o seu número de celular com DDD. Ele é importante para validações de segurança.

Clique no check azul.

Capturar2

A seguir você terá que escolher o tipo da sua Conta Juno, se vai ser como pessoa física, com o seu CPF, ou se será como pessoa Jurídica, com o CNPJ do seu negócio.

Capturar3

Após preencher os campos seguintes, nome completo, CPF (pessoa física), CNPJ (pessoa jurídica).
Você ira selecionar o que mais faz sentido para você.

Capturar4

O próximo passo é escolher sua senha de acordo com as condições escritas.

Capturar5

Agora é necessário completar o cadastro da sua Conta

Você  verá que seu Status de cadastro está com 25%.
Clique em Complete seus dados

Capturar6

Agora é preciso descrever os produtos ou serviços que a sua empresa oferece.

Capturar7

Agora você precisa colocar uma estimativa do seu faturamento mensal

Captura

Nessa etapa você tem a opção de colocar o nome fantasia  da sua empresa.
Também terá que colocar o telefone da sua empresa e o e-mail da sua empresa.
Esses dados aparecerão nas cobranças emitidas pela Juno.

Captura1   —->      Captura2—>  Captura3

A próxima etapa é preciso colocar o endereço da empresa.
Tente colocar o CEP primeiro, caso não tenha certeza, clique em “Não sei o CEP” e preencha o endereço.

Captura4

Agora você terá que definir qual é o papel do representante em relação à empresa. E escrever o nome completo do representante.

Captura5

Logo em seguida insira o CPF, data de nascimento e o nome da mãe do representante.

Captura6

A próxima etapa é confirmar seu e-mail!.
Confirme seu e-mail e Clique em “enviar e-mail”, agora é só você ir na sua caixa de entrada do e-mail cadastrado e clicar no botão de Confirmar e-mail.

Captur

Seu cadastro já está quase finalizado!

Agora é preciso enviar os documentos indicados na tela do aplicativo. E já pode começar a movimentar a conta. Para mais informações sobre Marketplaces Clique aqui.