1 – Acesse o link do seu webmail atraves do link: ” meudominio.com.br/webmail

2 – após acessar o link entre com sua conta de email:
1 webmail

3 – Dentro do email, localize no canto superior esquerdo o simbolo de configurações e clique

2 webmail

4 – Selecione na aba de configurações e clique em identidades

3 webmail

5 – Selecionando o email vai aparecer a parte de configurações do email

4 webmail

6 – Abaixo da parte de configuraçoes de email está a parte de edição das assinaturas, clique no icone de imagem e edite do jeito que quiser sua assinatura de email

5 webmail

7 – Apos configurar sua assinatura, clique em salvar