1 – Em “Arquivo” selecionar a opção “Adicionar conta”.

1
2 – Selecionar “Configuração manual ou tipos de servidor adicionais” e ir em “Avançar”.
2
3 – Selecionar “POP ou IMAP” e ir em “Avançar”.
3

4 – Na tela “Configurações de Conta POP e IMAP”:

• Nome: Como as pessoas que receberão seu e-mail irão visualizar o remetente;
  • Endereço de E-mail: O endereço que você deseja configurar no OutLook;
  • Tipo de conta POP3;
  • Servidor de entrada de e-mails: mail.SeuDomínio – Exemplo: mail.sourei.com;
  • Servidor de Saída de e-mails (SMTP): mail.SeuDomínio – Em nosso exemplo: mail.sourei.com
  • Nome do usuário: O endereço que você deseja configurar no OutLook;
  • Senha: A senha de acesso ao e-mail no WebMail;

4

5 – Clique em “Mais Configurações” e em “Servidor de Saída” deixar marcada as opções:

• Meu Servidor de saída (SMTP) requer autenticação;
  • Usar mesmas configurações do servidor de entrada de e-mails;

6 112222

6 – Para finalizar a Configração do Outlook, em “Avançado”:

• “Servidor de entrada (POP3)”: 995;
  • “Servidor de saída (SMTP)”: 465;
  • Ativar este servidor requer uma conexão criptografada (SSL)
  • “Usar o seguinte tipo de conexão criptografada” Automático;
  • Deixar marcado apenas “Deixar uma cópia das mensagens no servidor”;

5 1

Então é só clicar em “Avançar” e “Concluir”. Pronto, e-mail configurado 🙂