Aprenda como acessar o seu e-mail profissional sem entrar em navegador

Baixe o programa Thunderbird

Faça a instalação normalmente, somente avançar. Não precisa mudar nenhuma configuração.

Feito a instalação, inicie ele.

1

Aparecerá essa tela.

2

Pode apenas fechar a configuração de conta na aba acima, agora na tela de início você irá clicar no ícone com 3 barras embaixo do ícone de fechar no canto superior direito, ir em Novo>Conta de Email existente e preencha os dados que são: Nome completo, endereço e senha.

12

Feito isso, selecione a opção POP3

pop3

Após isso, seu email já está configurado e pronto para o uso.

Para mais informações sobre E-mails Profissionais, Clique aqui.